/ Kursdetails

Die Bistroküche Bienvenue en France

Französische Gerichte für jeden Tag! Das Essen in französischen Bistros lässt sich gut vorbereiten und leicht nachkochen. Ideal um große und kleine Gäste zu verköstigen.


Essen und Trinken hält Leib und Seele zusammen - und zwar auch deswegen, weil es uns Menschen nie allein um die bloße Nahrungsaufnahme geht. Es handelt dabei seit jeher um ein Kulturphänomen mit jeweils unterschiedlichen Traditionen, Ritualen sowie Techniken. Sie lernen somit sowohl die handwerklichen Fertigkeiten, um verschiedenste einheimische und internationale Gerichte zubereiten zu können als auch Wissenswertes über Lebensmittel und Getränke.

Status: Plätze frei

Kursnr.: X392A151

Beginn: Do., 20.03.2025, 18:00 - 22:00 Uhr

Dauer: 1

Kursort: Eichbottschule Leingarten, Küche

Gebühr: 48,00 €


Datum
20.03.2025
Uhrzeit
18:00 - 22:00 Uhr
Ort
Schwaigerner Str. 78, Eichbottschule Leingarten, Küche


Kurs teilen: